您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

国家工商总局局长张茅到甘肃盛达集团调研

 2017/11/10/ 00:21 来源:每日甘肃网 韦德占

  国家工商总局党组书记、局长张茅率调研组到甘肃盛达集团调研。

  每日甘肃网兰州讯(记者韦德占)11月9日下午,国家工商总局党组书记、局长张茅率调研组到甘肃盛达集团调研,并听取了甘肃盛达集团董事长赵满堂关于企业发展、党建、公益等方面的工作汇报。

张茅参观了该公司党员活动室并听取了工作汇报后,对盛达集团发展取得的成绩以及非公党建工作表示充分肯定。

  国家工商总局党组书记、局长张茅与盛达集团员工座谈并讲话。

  他说,此次来到甘肃,主要是为了调研甘肃省在学习贯彻党的十九大精神方面的好做法和好经验,进一步了解甘肃省的商事制度改革工作。作为一个大型民营企业,盛达集团长期以来对于地区经济发展、促进地方就业、回馈社会等方面做了很多工作,特别是在非公企业党建方面主动担当、先行先试,是一种可推广的经验。

  据了解,甘肃盛达集团非常重视党建工作。集团公司党委成立于2010年,下辖3个总支、23个支部,现有党员210名。集团党委认真贯彻落实习近平总书记在全国非公经济党建座谈会上的重要讲话和省委书记林铎对非公企业党建工作的具体要求,紧紧围绕企业生产经营加强党建工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,大力引导全体员工树立践行社会主义核心价值观,有效增强了企业的生产力,使企业党建与企业发展相得益彰。

张茅参观盛达集团党员活动室。

  座谈会现场。

  甘肃肃盛达集团董事长赵满堂汇报工作。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻