您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

国家园林城市 生态宜居兰州(组图)

 2017/11/10/ 06:14 来源:每日甘肃网-甘肃日报

国家园林城市 生态宜居兰州

兰州市市民广场

兰州市城关黄河大桥

兰州市银滩黄河大桥

兰州市金城公园

  创建国家园林城市、建设宜居宜业宜游的美丽兰州,是兰州市民的共同愿望,也是中共兰州市委、兰州市人民政府贯彻落实“绿水青山就是金山银山”理念,加快推进生态文明建设的重要抓手。

  为庆祝中国共产党成立96周年,今年7月份,由兰州市生态建设管理局和甘肃省摄影艺术家协会联合主办的创建国家园林城市主题摄影大赛拉开帷幕。大赛充分展示了兰州创建国家园林城市工作走过的16年艰辛历程,把山青、水净、城美的优美画卷展现在市民面前,共享创建成果,共沐碧水蓝天……

  为了感谢长期以来关注、关心和支持兰州创建国家园林城市的社会各界仁人志士和广大热心市民,在全省各界深入学习贯彻党的十九大精神之际,特精心甄选了部分优秀作品进行刊登,以飨读者;借此也向一直以来默默无闻、辛勤付出、不计得失的广大城市园林工作者致敬,并激励更多的你、我、他,不断加入到提升全市生态文明建设的浩荡队伍中来!

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。