您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

临泽警方加强快递安全监管

 2017/11/10/ 06:26 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者徐俊勇 通讯员安学海

临泽警方加强快递安全监管

  每日甘肃网讯(甘肃日报·每日甘肃网记者徐俊勇 通讯员安学海)近日,临泽县公安局城关派出所对城区快递物流业进行督导检查。

  此次督导检查,城关派出所对辖区内快递物流从业人员的底数、实数、经营状况、联系方式、交通工具配备、以往发案情况等基本情况建立了台账,严格落实属地派出所“一对一实名管理”责任。检查中,民警督促寄递物流行业严格落实收寄物品100%实名登记、100%开箱验视、100%X光机安检“三个百分之百”工作要求,严厉打击利用寄递物流渠道实施违法犯罪活动,确保寄递物流业安全无事故。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻