首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

打通交通瓶颈 兰州将再建两条城市主干路

2017年11月11日 08:30  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 刘琼

  打通交通瓶颈 兰州将再建两条城市主干路

  每日甘肃网11月11日讯 (兰州晨报记者 刘琼)11月10日,记者从兰州市发改委获悉,近日,由兰州建设投资(控股)集团有限公司上报的兰州市T218#道路工程(T219#-B203#段)、兰州市T636#道路新建工程(S615#-T603#路)可行性研究报告获得兰州市发改委正式批复。项目实施后,将进一步完善彭家坪、雁滩范围内的路网布局、结构,增强城市综合服务功能、改善城区居民生产、生活环境,加快和推进城关区城市建设、开发进程。

  1.兰州市T218#道路工程(T219#-B203#段)

  该项目位于七里河区彭家坪,北起T219#路南至规划B203#路,道路全长1024.63m,路幅宽度50m,双向6车道。工程内容包括道路、涵洞、雨水、污水、照明、交通、管线综合及其他附属设施配套工程。

  道路等级为城市主干路、设计速度:50km/h,项目估算总投资59070.2万元,其中:工程费用6940.77万元,工程建设其他费45881.25万元,预备费5282.2万元,建设期贷款利息965.98万元。

  2.兰州市T636#道路新建工程(S615#-T603#路)

  该项目位于城关区雁滩,南起S615#路,北至T603#路,沿线与B621#路相交,道路全长441m,路幅宽度52m,工程内容包括道路、雨水、污水、照明、交通、管线综合及其他附属设施配套工程。

  道路等级为城市主干路、设计速度:40km/h,项目估算总投资44753.33万元,其中:工程费用2524万元,工程建设其他费38236.62万元,预备费3260.85万元,建设期贷款利息731.86万元。资金来源为申请银行贷款和企业自筹。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市开展就业补助资金专项检查
 

11月8日,记者从市人社局获悉,为了进一步规范就业补助资金管理使用,提高就业补助资金使用效益,市人社局成立就业补助资金管理使用专项检查领导小组,开展就业补助资金管理使用专项检查工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153