您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

京东“城市计划”落地兰州 开启无界零售时代

 2017/11/12/ 08:26 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者刘琼

京东“城市计划”落地兰州 开启无界零售时代

  每日甘肃网11月12日讯(兰州晨报记者刘琼)11月11日,就在“全民网购盛宴”开启的当日,作为京东对线上销售的线下场景补充,京东“城市计划”在兰州正式落地。当天,京东在兰州安宁区世纪飞马商业中心举办以“红动兰州,当燃京东”为主题的线下体验活动,正式将无界零售概念带到了兰州。

  记者在活动现场看到,此次活动恰逢京东“双11”年度大促期间,手机、电脑、数码、办公、图书等品类共将发布超过1640款新品。当天,京东在原有线上优惠的基础上再升级,为兰州打造了专属的活动专区,发放“满千减百”的超值优惠券。同时,京东维修服务团队专程参与了此次活动,联动多家厂商打造“原厂手机电池换新仅1元”服务,并有现场免费手机检测、免费贴膜等服务。

  “通过‘城市计划’,将全面开启兰州的无界零售时代。”京东3C文旅事业部市场营销部总经理汪延领表示,京东推出“城市计划”的初衷就是为了让各级城市的更多消费者接触到更年轻、时尚、智能、个性化的高品质产品,与一、二线城市用户一样拥有更丰富的选择空间和更优质的便捷服务,实现真正意义的购买公平。通过京东“城市计划”,兰州及周边县区居民都将体验随处随享、所见即所得的消费模式。同样,通过“城市计划”,也将有助于兰州百合、苦水玫瑰等兰州特色产品走向更大的平台。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心