您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

甘肃省住房资金管理中心请经侦警察给员工上课

 2017/11/13/ 08:31 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者 张继培

省住房资金管理中心请经侦警察给员工上课

  每日甘肃网11月13日讯(兰州晨报首席记者 张继培)防范内部经济犯罪始终是资金管理机构的重点工作之一。11月2日,省住房资金管理中心第二党支部邀请兰州市公安局经济犯罪侦查支队的警官们,到甘肃省住房资金管理中心开展经济犯罪案例分析交流活动,增强了该中心工作人员的金融风险防范意识。

  活动现场,经侦大队警官阐释了经济犯罪的基本概念及相关法规条款,向省中心与会领导和员工揭露和提示了常见犯罪手法和风险危害,并通过相关案例分析了经济犯罪的诱因及预防对策。在随后的互动交流中,省住房资金管理中心各岗位工作人员踊跃提问,就虚假材料甄别、涉案情况处理等工作和生活上遇到的经济法律疑问与困惑向警官们请教。最后,兰州经侦大队五支队党支部和省中心第二党支部达成长期合作意向,将继续定期开展支部共建、金融风险防范专题会等党建、业务交流活动。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心