您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

热线调查:兰州一小区六楼以上居民吃水难 物业称尽快恢复二次供水

 2017/11/13/ 08:55 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张继培

热线调查

小区六楼以上居民吃水难 物业称尽快恢复二次供水

已成形的供水房

  11月10日,市民魏女士向兰州晨报热线96555反映,受楼下管道更换及二次供水房拆除维修影响,安宁区兰州第三汽车运输公司七车队家属院6楼以上住户几乎没水吃,这种情况持续快两个月了。

  兰州晨报记者来到现场采访时,魏女士告诉记者,从今年9月14日开始,物业在维修自来水管道时将二次供水房拆除,从此以后,6楼以上居民家供水就不正常了。居民用水要等到半夜接水,但由于水压实在太低,导致6楼以上居民半夜起床也接不上水。居民陈女士说,没水吃导致生活受到很大影响。居民李先生说,尽管居民多次向物业反映,但至今物业也没有解决问题。

  兰州第三汽车运输公司物业王经理称,由于该小区楼下各种管道严重老化腐蚀,污水粪便积满地沟,管道维修很费事。目前,二次供水房已成形,新定制的二次水箱刚到货,预计10日后二次供水设备就会安装到位,不日将恢复正常二次供水,请居民耐心等待。

  文/图兰州晨报首席记者 张继培

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。