您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州市墙改节能办再取消6项创业证明材料

 2017/11/13/ 09:33 来源:兰州日报 记者 吕晟君 

市墙改办再取消6项创业证明材料

  每日甘肃网11月13日讯 据兰州日报报道 根据市建设局要求,市墙改节能办近日再取消6项涉及群众企业办事创业证明事项材料。

  据悉,本次市墙改办以减证便民为问题导向,做实“减”的事项,做好“便”的目标,对没有法律法规等规范性文件依据的、其他机关核发已经证明的,相关部门能够留存备查的、企业承诺能够核查的、职能调整已无意义的全部取消。本次取消的6项证明材料是:建筑节能认定中的新型墙体材料建筑节能产品使用情况登记表、节能分部工程质量验收表,建筑节能验收中的建设工程规划许可证、规划局内部会签单、新型墙体材料专项基金缴费收据复印件和新型墙材产品、保温隔热材料备案中的销售单位仓库租赁合同复印件。记者 吕晟君

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心