您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

包工头欠了工资躲着不还 陇南警方将其抓捕归案

 2017/11/13/ 10:28 来源:兰州晚报 记者 牛小亚

欠了工资躲着不还 包工头被捉拿归案

  每日甘肃网11月13日讯 据兰州晚报报道 (记者 牛小亚)11月10日,陇南警方向外通报,该市武都区公安局治安大队侦破一起拖欠农民工工资案件,将拖欠近两年之久45名农民工工资总额为105万余元,失踪近两年的包工头冯某抓捕归案。目前,案件进一步在办理当中。

  2014年9月至2015年7月期间,农民工王某、黄某等40多名工人在武都区月照乡的一处金矿上给包工头冯某挖矿,但是活干完却迟迟领不到工资。该区劳动部门将该案受理后移交至武都区公安局,民警立案侦办时,却发现冯某早不见了踪影。今年10月底,武都区公安局治安大队赴四川省南充市、达州市对冯某进行排摸追踪。功夫不负有心人,经过连续战斗,将在逃人员冯某成功抓获。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心