首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

定西:收购药材骗走180多万 两嫌疑人终落法网

2017年11月13日 10:30  来源:兰州晚报  记者 牛小亚

收购药材骗走180多万 两嫌疑人终落法网

  每日甘肃网11月13日讯 据兰州晚报报道 (记者 牛小亚)8月份以来,定西岷县警方陆续接到群众报称:在岷县当归城和梅川镇药材市场有一自称姓李的男子,大量收购黄芪、当归等中药材,收购时约定20天或30天内付清货款。约定时间到期后,该李却不知去向,且电话已停机。

  岷县警方专案组经过详细调查发现,7月份以来,自称李姓的男子伙同妻子任某某在岷县当归城和梅川等地大量收购药材,受害群众50多人,涉案金额达180多万元。在随后的近2个月时间里,岷县警方专案组民警先后辗转安徽、河南、陕西等地追捕,11月3日,李某某、任某某在辽宁省某市落网。

  经审讯,该李对其伙同妻子收购药材并以低价出售换取现金的犯罪事实供认不讳,办案民警已经核实该李以诈骗手段作案45起。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市"桥下空间",该如何合理利用?
 
根据第四版《兰州市城市总体规划》,以及兰州市狭长的地貌特征,立体交通必将在兰州市未来的城市交通路网中占据主导地位。如此一来,立体交通路网所衍生的“桥下空间”的利用将成为城市规划者与兰.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153