您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

中泉丹霞将纳入黄河石林大景区

 2017/11/13/ 10:32 来源:兰州晚报 记者 王万盈

中泉丹霞将纳入黄河石林大景区

  每日甘肃网11月13日讯 据兰州晚报报道 (记者 王万盈)11月8日,晚报报道了在白银市景泰县中泉镇腰水村南面红沟内发现分布约4平方公里的丹霞地貌一事。该地貌自然雄浑,色彩亮丽,且距离景泰黄河石林景区十几公里。11月9日,景泰县委、县政府

  主要领导带领相关部门负责人对此地进行实地调研后认为,中泉丹霞地貌具有开发利用的价值。该县将其作为补充景点纳入到黄河石林大景区的发展格局中进行论证规划,设计开发相关旅游产品。

  此外,该地区还发现一处民国二十二年靖远县北部界石和一处有先民居住的窑洞,风格与中泉镇三合村的西番窑相似。下一步,该县国土部门将尽快聘请权威专家实地勘察论证,定性景观地址属性,并编制出该景点旅游开发规划。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻