首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

今年“双11”甘肃省一天交易额达13.38亿元

2017年11月13日 10:36  来源:兰州晚报  记者 王星明

今年“双11”我省一天交易额达13.38亿元

  每日甘肃网11月13日讯 据兰州晚报报道 (记者 王星明)不可否认,“双11”已经成为一种符号、一场全球购物狂欢,今年的“双11”,“全球化”和“线上线下新零售融合”同时发力,直接导致今年“双11”的战报更加漂亮。11月12日,记者从阿里巴巴方面获悉,天猫“双11”全天,甘肃交易额达到了13.38亿元,比去年增长了31%。但引人深思的是,在这13.38亿中,仅有0.31亿元是甘肃电商的营业收入,贸易逆差达到了13.07亿元,看来,如何让甘肃人在花钱的同时,也让外省人将钱花到甘肃来,是值得甘肃商家们认真思考和探索的问题。

  数据显示,甘肃省各市州交易额中,兰州以55.48千万位居首位,同比增长29%,其次是天水市,9.54千万;酒泉市、庆阳市、陇南市分别为9.33千万、8.14千万和7.46千万。

  甘肃省消费者最喜爱的品牌依次为:海尔、苹果、美的、小米和荣耀;甘肃省消费者购买最多的商品则为手机、羽绒服、毛呢外套、靴子和平板电视;甘肃消费者最喜爱的境内旅游目的地分别为:兰州、西安、上海、张掖、三亚;甘肃省消费者最喜爱的土特产则为:苹果、大米、三七、腊肠和枸杞。

  甘肃省对外销售最多的商品则为:水果、南北干货、牛奶粉、卫衣、冬虫夏草。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市"桥下空间",该如何合理利用?
 
根据第四版《兰州市城市总体规划》,以及兰州市狭长的地貌特征,立体交通必将在兰州市未来的城市交通路网中占据主导地位。如此一来,立体交通路网所衍生的“桥下空间”的利用将成为城市规划者与兰.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153