您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

男子断指须紧急送医 兰州交警开道及时送达

 2017/11/14/ 09:48 来源:兰州日报 首席记者 葛强

男子断指须紧急送医 交警开道及时送达

  每日甘肃网11月14日讯 据兰州日报报道 昨日市民李先生带着感谢锦旗来到雁滩交警大队,感谢在之前救助自己的雁滩大队民警丁小虎。半个月前,在雁园路执勤时,接到市民求助,有一名青年男性由于操作不当手指被夹断,需要紧急送往医院。由于当时正值高峰期,车流量大,民警立即打开警笛驾驶警车开道将该受伤青年送到医院救治。由于送医及时,该受伤男子断指成功接好,避免了截肢。

  兰州日报全媒体首席记者 葛强

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻