您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

上海市园林设计研究总院兰州分院挂牌

 2017/11/14/ 10:04 来源:兰州日报 记者 吕晟君

上海市园林设计研究总院兰州分院挂牌

  每日甘肃网11月14日讯 据兰州日报报道 好事成双。在我市获得国家园林城市殊荣之后,上海市园林设计研究总院有限公司兰州分院昨日挂牌成立,此举标志着我市园林建设事业将引入新的理念和技术,也标志着两市园林事业合作发展迈上一个新的台阶。

  上海市园林设计研究总院有限公司是我国一流顶尖的风景园林研究、规划设计的专业机构,主导制定全国规范和标准。两市园林设计院联手并在兰州设立分院,是我市园林设计院在改革中的一种探索,它的成立对我市的园林设计来说如虎添翼。

  业内人士认为,兰州分院的成立将充分依托和利用总院的实力,引入我国园林设计的先进理念和新的研究成果,大大提高开拓市场的营销能力,全面提升设计水平,使设计业务更加规范化、标准化、科学化。

  兰州日报全媒体记者 吕晟君

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻