您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州一酒驾男殴打交警被刑拘

 2017/11/14/ 10:14 来源:兰州晚报 特约记者肖恩科 记者王进

酒驾男殴打交警被刑拘

  每日甘肃网11月14日讯 据兰州晚报报道(特约记者肖恩科 记者王进)11月4日晚10时许,在西固区建国宾馆对面马路处,西固交警大队民警在处理杜某酒驾的过程中,当事人杜某拒不配合交警执法,恶意谩骂处警交警,并对交警拳打脚踢,将交警眼镜打碎,脸部打伤。交警向正在附近的西固公安分局PTO巡逻民警请求支援,在巡逻民警准备将其带离的过程中,杜某激烈反抗,将巡逻民警胸口踹伤。西固公安分局巡逻民警及时赶到,将嫌疑男子制服。目前,嫌疑人杜某因涉嫌妨害公务已被警方依法刑拘。

  

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心