您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

西北民大举办2018届毕业生大型校园招聘会

 2017/11/14/ 10:30 来源:兰州晚报 记者 马文艳

 西北民大举办2018届毕业生大型校园招聘会

  每日甘肃网11月14日讯 据兰州晚报报道(记者 马文艳 文/图)11月12日,西北民族大学在榆中校区举办了2018届毕业生大型校园招聘会。据初步统计,当日用人单位共收集简历1681份,达成初步意向性就业协议605份。

  据悉,此次招聘会是“第五届大中城市联合招聘高校毕业生甘肃系列活动”之一,得到了甘肃省高校毕业生就业办公室、甘肃省人力资源市场的大力支持。招聘会共邀请来自北京、上海、天津、广东、新疆、河北、河南、江苏、浙江、江西、陕西、四川、内蒙古、青海等15个省(自治区、直辖市)的189家单位参会,提供就业岗位8597个,吸引毕业生4000余人。

  另悉,此前该校在甘肃省第二人民医院成功举办了2018届毕业生校园招聘会的医学专业专场招聘会。新疆库车县人民医院、新疆阿拉尔医院、兰州连铝总医院等10家医疗单位参加招聘会,提供300多个工作岗位,全校医学专业100余名毕业生参加招聘会。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心