首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【领航新征程】为新甘肃打call!金昌蝉联全国文明城市荣誉

2017年11月14日 15:48  来源:每日甘肃网   王占东

  11月14日,甘肃省网络媒体大型主题采访活动河西线采访团在金昌市循环经济展览馆采访。

  每日甘肃网金昌11月14日讯(记者 王占东)“‘中国镍都·丝路花城’全国文明城市——金昌欢迎您! ” 今天上午,许多进入金昌市的人在收到金昌旅游欢迎短信外,还意外地收到了这样一条欢迎短信。大家纷纷在微信朋友圈为金昌蝉联全国文明城市荣誉称号点赞、打call!

  当日上午,第五届全国文明城市名单和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单公布。甘肃省金昌市名列复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单。

  同样在当天,由中共甘肃省委网信办组织策划的“深入学习宣传贯彻党的十九大精神‘新时代 新气象 新作为’暨我为新甘肃打call——甘肃省网络媒体大型主题采访活动”河西线采访团第一站抵达金昌。网媒记者说,金昌连续成为国家文明城市,这是建设幸福美好新甘肃的生动实践,是为甘肃打call的鲜活案例。

金昌紫金苑景区。(每日甘肃网资料图)

  据了解,近五年来金昌在经济发展进入新常态谋求工业城市新的发展动力中探索出了从中国镍都到西部花城的文旅新动能新形象,以新发展理念为引领,探索从中国镍都到西部花城的镍都之变,把花卉产业做成甜蜜、美丽、芬芳、斑斓的产业,在戈壁上创造出花海绿洲,让生态环境成为财富,成为新的增长点和不断增强人民获得感、幸福感的支点。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

短期内 甘肃省内气温持续较低
 

11月23日,来自气象部门的预报显示,冷空气暂时移除陇原,短期内,省内大部分地方天气晴好,只是气温持续较低,天气寒冷。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153