您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省体育局系统召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

 2017/11/15/ 15:03 来源:每日甘肃网 韦德占

  11月14日上午,甘肃省体育局系统召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,专题学习十九大精神。(记者韦德占/摄)

  每日甘肃网兰州11月14日讯(记者 韦德占)今天上午,甘肃省体育局系统召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,专题传达学习十九大精神,并对体育局系统学习宣传贯彻党的十九大精神进行了动员部署。

  会上,十九大代表、省自行车训练管理中心运动员罗晓玲汇报了参加党的十九大会议的体会和感想。她说,作为一名共产党员,能参加党的全国代表大会,是我的最高荣誉。作为一名自行车运动员,自己虽然取得了一些比赛成绩,但是能当选为十九大代表,享受崇高的荣誉,我深刻体会到以前取得的比赛成绩更加珍贵。

  十九大代表、省自行车训练管理中心运动员罗晓玲汇报参加党的十九大会议的体会和感想。(记者韦德占/摄)

  罗晓玲回忆说,参加党的十九大会议,我最难忘的就是开幕式唱国歌时的情景。我入选国家自行车队队员,2014至2017年先后四次参加了亚洲场地自行车锦标赛,连续四次获得亚锦赛冠军并为国家赢得升国旗、奏国歌的荣誉,站在领奖台上唱国歌,我更多感受的是为国争光的荣誉感。十九大开幕式,我是站在人民大会堂里,和党和国家领导人以及全国2280名党代表一起唱国歌,我的心情就万分激动。人民大会堂的气氛和领奖台上的那种感觉完全不一样,全场几千人齐唱雄壮的国歌,那一刻气场强大,非常震撼,让我切实感受到党的伟大、国家的强大,感受到全国各族人民大团结的力量,感受到党代会的神圣庄严。

  在宣讲报告会上,甘肃省体育局党组书记、局长杨卫就体育局系统学习宣传贯彻党的十九大精神讲了三方面的意见。一是要以十九大精神为指导,统一思想、凝聚共识,深刻学习领会其主要内涵和精神实质;二是要以十九大精神为引领,振奋精神,增强自信,扎实推进甘肃体育改革和发展;三是要全面深入学习宣传,真学真懂,弄通做实,迅速兴起学习宣传贯彻落实党十九大精神的热潮。

  杨卫表示,体育局系统全体党员干部职工要把自己的思想统一到党的十九大精神上来,要真正把党的十九大的战略部署转化为推动全省体育改革的工作思路、工作举措和具体行动,为加快推进全省体育改革发展做出积极贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行