您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

镍都“卖花记”

 2017/11/16/ 15:59 来源:中国兰州网 记者郭云莲
镍都“卖花记”
      

  中国兰州网11月15日讯(记者郭云莲)镍都无处不飞花,花样产品闯天下!

  一走进金昌市,游客一定会被这花花世界所吸引。没有了夏日里的百花争艳,光是甘肃紫金草现代农业发展有限公司以及“花之缘”品牌的花精油、胸花、礼花、花发卡都足矣让记者们争相欣赏。11月15日,甘肃省网络媒体大型主题采访活动采访组在金昌赏花、品花,看镍都“卖花”。

  “薰衣草系列产品都是我们公司生产的。”甘肃紫金草现代农业发展有限公司员工告诉记者,从今年5月份起,他们的销售情况一直平稳,平均每天的销售额在2000元左右,周末和节假日则在3000元以上,最畅销的金昌是薰衣草精油、手工皂、线香和干、鲜花。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。