您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州西站北广场民俗特产区推介会召开

 2017/11/17/ 10:51 来源:兰州晚报 记者 杜志超

兰州西站北广场民俗特产区推介会召开

  每日甘肃网11月17日讯 据兰州晚报报道(记者 杜志超)11月16日上午,由甘肃省商务厅主办,兰州市轨道交通有限公司、兰州西站综合交通枢纽工程建设管理有限公司承办的“城市引擎·引领未来”——兰州西站北广场民俗特产区推介会在我市召开。此次推介会邀请了来自全省14个地、市、州的50多家民俗特色领域企业前来参会。

  兰州西站北广场及地下空间开发项目是兰州西站综合交通枢纽的重要组成部分,项目总建筑面积18.99万平方米,商业建筑面积6.6万平方米,主要业态包括民俗特产、时尚精品、基础生活、特色餐饮美食等,并配套2000个停车位。在项目建设的同时,招商工作也同步启动,目前已登记近500家商户,其中不乏国际国内知名品牌。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心