首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【新时代 新甘肃】酒泉戈壁蔬菜:让西北菜园子装满东南沿海菜篮子

2017年11月17日 17:20  来源:每日甘肃网   王占东

      每日甘肃网酒泉讯 (记者 王占东) 11月17日下午,位于甘肃省酒泉市肃州区的甘肃巨龙农业现代物流港一片繁忙,工人们正在精心地包装着高原蔬菜,这些蔬菜即将从这里发至东南沿海。

现场工人们包装蔬菜。

  当天,由中共甘肃省委网信办组织策划的“新时代新气象新作为”暨我为新甘肃打call——甘肃省深入学习宣传贯彻党的十九大精神网络媒体大型主题采访活动河西线采访团走进酒泉。

       甘肃巨龙农业现代物流港总经理张汉平说,园区静态仓储蔬菜可达5万吨,动态仓储可达15万吨到20万吨。园区通过互联网、大数据及现代物流体系,建设现代农业经营平台,发展特色农副产品,然后卖向全国市场。

管理人现场讲解。

       目前,该园区可以在48小时将蔬菜送到青岛港、北部湾和东南沿海。

现场工人们包装蔬菜。

  张汉平说,通过物流港整合资源,创新模式,建设现代化农业运营平台。通过建好西北的菜园子,装满东南沿海城市的菜篮子,让市民吃出健康,让农民种出小康。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

短期内 甘肃省内气温持续较低
 

11月23日,来自气象部门的预报显示,冷空气暂时移除陇原,短期内,省内大部分地方天气晴好,只是气温持续较低,天气寒冷。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153