首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

李斌在甘肃省国医大师全国名中医表彰大会上指出
以典型引领推动我省中医药事业传承发展

2017年11月19日 07:02  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 宜秀萍

李斌在甘肃省国医大师全国名中医表彰大会上指出

以典型引领推动我省中医药事业传承发展

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 宜秀萍)11月15日,省政府召开甘肃省国医大师和全国名中医表彰大会。副省长李斌强调,各地、各有关部门要以国医大师和全国名中医为榜样,勇于担当,奋发有为,齐心协力推动我省中医药事业传承发展。

  今年6月,国家人社部、国家卫计委、国家中医药管理局联合开展了第三届国医大师和首届全国名中医评选工作。甘肃中医药大学周信有荣获“国医大师”称号,实现了我省国医大师零的突破。省中医院王自立、兰大二院刘宝厚、甘肃中医药大学张士卿获评“全国名中医”。省政府办公厅向全省各市州、各有关部门发出通知,号召开展向国医大师、全国名中医学习活动。

  李斌要求,迅速在全省掀起向国医大师和全国名中医学习的热潮,努力营造崇尚中医、尊重人才的社会风尚,发挥国医大师、全国名中医推动中医药传承创新发展的引领作用,完善中医药人才培养体系,切实加强中医药人才队伍建设,着力提升中医药服务水平,以事业带动产业发展,以产业促进事业繁荣,加快国家中医药产业发展综合试验区建设步伐。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今明甘肃省大部降温局地有雨雪
 
又一股冷空气要光顾我省上空,还没有穿秋裤的小伙伴这次可要好好考虑考虑。据11月16日兰州中心气象台发布的数据显示,17日-18日,受新疆冷槽东移影响,我省河西有吹风天气,南部有弱降水,全省大部.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153