首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

兰州市城关区食品药品监督管理局关于对甘肃科视视光技术有限公司协查情况公告

2017年11月21日 08:27  来源:每日甘肃网-西部商报  

兰州市城关区食品药品监督管理局关于对甘肃科视视光技术有限公司协查情况公告

  2017年3.15晚会曝光角膜塑形用硬性透气接触镜验配环节出现的问题后,城关区食品药品监督管理局对辖区甘肃科视视光技术有限公司进行现场检查,该公司经营场所设置验配室,为患者验配角膜塑形用硬性透气接触镜,该行为已由卫生行政部门作出处理。

  我局依职责对甘肃科视视光技术有限公司购进角膜塑形用硬性透气接触镜的渠道向北京、上海两地食品药品监督管理局进行协查。协查结果显示:甘肃科视视光技术有限公司共经营荷兰DreamLite、美国“欧几里德”、韩国“露晰得”三个品牌角膜塑形用硬性透气接触镜,分别从北京海润创业科技有限责任公司、欧几里德贸易(上海)有限公司、上海有康医疗器械有限公司购进,以上三家经营企业为合法企业,均与甘肃科视视光技术有限公司签订授权书,并提供企业销售记录,甘肃科视视光技术有限公司购进角膜塑形用硬性透气接触镜渠道合法。

  在发布此公告之日前,我局从未发布有关角膜塑形用硬性透气接触镜的任何公告。

  兰州市城关区食品药品监督管理局

  2017年11月21日

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州全面杜绝污水直排黄河
 
日前,市政府办公厅印发《黄河兰州城区段污水排放整治方案》(以下简称《方案》),要求严厉查处偷排、私排污水及破坏市政排水设施行为,全面杜绝污水直排黄河,建立黄河兰州城区段两岸污水排放整治工.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153