首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省委追授李钢、冯小平同志“甘肃省优秀共产党员”称号

2017年11月21日 09:21  来源:兰州晚报  记者方言 牛小亚

省委追授李钢、冯小平同志“甘肃省优秀共产党员”称号

  每日甘肃网11月21日讯 据兰州晚报报道(记者方言 牛小亚)日前,甘肃省委决定,追授李钢、冯小平同志“甘肃省优秀共产党员”称号,号召全省广大党员干部以李钢、冯小平同志为榜样,学习他们政治坚定、忠诚于党、为民服务的宗旨意识,爱岗奉献、担当作为、永创一流的敬业态度,临危不惧、冲锋在前、不怕牺牲的献身精神,甘于清贫、淡泊名利、清正廉洁的政治本色。

  李钢、冯小平同志是新时代共产党人的先进代表,是我省“两学一做”学习教育中涌现出的模范典型。省委要求,全省各级党组织要在推进“两学一做”学习教育常态化制度化过程中,广泛开展向李钢、冯小平同志学习活动,充分发挥先进典型的示范引领作用,引导广大党员干部深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,自觉践行“四个合格”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,站位新时代,焕发新气象,展示新作为,着力推动省第十三次党代会各项决策部署落到实处。

  李钢,男,甘肃陇西人,1968年9月出生,1986年11月参加工作,中共党员,生前系兰州市公安局便衣侦查支队反盗车大队一级警员,二级警督警衔。2016年11月30日凌晨,在执行缉捕系列盗车团伙任务中,李钢同志奋力阻截驾车冲卡嫌犯,致身负重伤,经抢救无效不幸牺牲,年仅48岁。

  冯小平,男,甘肃陇西人,1972年11月出生,1997年8月参加工作,中共党员,生前系定西市陇西县综合执法局市容环境卫生监管执法大队文峰中队中队长。2017年7月26日,定西市境内发生强降雨,陇西县文峰镇灾情尤为严重,当晚21时许,冯小平同志在奋力解救被积水围困于树上的群众时被卷入水中,经抢救无效不幸牺牲,年仅44岁。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省纳税人网上申报纳税比例超97%
 
11月20日记者从省国税局获悉,目前全省实名注册电子税务局用户34.78万人,纳税人通过网上申报219.52万次,网上申报占同期已申报笔数的97.79%;网上申领发票3.94万户次、223.61万份,邮寄发票1954户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153