您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

平天高速公路平凉段马峡隧道双线贯通

 2017/11/22/ 08:31 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者师向东

平天高速公路平凉段马峡隧道双线贯通

      

  为保障工程人员的生命安全,顺利打通木寨岭隧道,11月20日,渭武高速相关建设部门在木寨岭隧道3#斜井开展了软岩大变形应急处置演练。据悉,渭武高速预计2020年交工验收。兰州晨报记者刘有中摄

  每日甘肃网11月22日讯(兰州晨报记者师向东)11月21日,记者从省交通运输厅了解到,经过一年多的努力,近日,平天高速公路平凉段首座隧道——马峡隧道左右洞全部贯通。据悉,马峡隧道由中铁二十一局三公司承建,隧道采用分离式设计,左右洞合计长2644米。

  平凉(华亭)至天水高速公路由甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司投资建设,概算总投资225.375亿元。该项目全长168.07公里,其中平凉段全长105.83公里,含隧道9座/32.737公里。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心