您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

金昌市金川公安分局桂林路派出所开展消防安全检查

 2017/11/23/ 08:36 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 甘菊萍 通讯员 刘海云

金川公安分局桂林路派出所开展消防安全检查

  每日甘肃网11月23日讯 (西部商报记者甘菊萍 通讯员刘海云)近日,金昌市金川公安分局桂林路派出所组织民警深入辖区人员密集场所、“九小场所”开展消防安全检查。

  检查中,民警主要针对场所的消火栓、灭火器等是否保持完好有效;安全出口标志、疏散指示标志、应急照明灯设置是否符合要求;员工是否会使用灭火器、消火栓等情况进行了严格的检查。此次检查行动,共检查人员密集场所2处、九小场所100余家。通过检查及时发现并纠正了突出问题,将而且进一步提升了辖区内业主及从业人员的防范意识和责任意识。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻