首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

天水麦积公安分局破获一起18年前命案

2017年11月23日 11:18  来源:每日甘肃网  刘东亮

  每日甘肃网记者刘东亮

  1999年5月17日,犯罪嫌疑人付某持刀闯入天水市麦积区渭南镇某某村,将妻子毛某杀死后潜逃。自此以后,麦积公安分局办案人员虽几度更替,但从未放弃过对付某的追捕工作。付某也随后被省公安厅列为省级督捕对象上网追逃,但在长达18年的时间内始终抓捕未果。

  2017年10月初,山西省新绛县公安局在工作中获悉到付某潜逃的线索后,随即将相关线索通报给了天水市麦积区公安分局。天水市麦积区公安分局指令相关部门介入调查。

  10月29日,办案民警通过对山西和陕西警方协查反馈的信息认真细致分析比对后,最终确定犯罪嫌疑人付某可能已潜逃至陕西榆林佳县。

  11月7日,在榆林警方的大力协助下,潜逃18年化名为“郑宏杰”的犯罪嫌疑人付某,被民警从榆林市佳县开发区一澡堂成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人付某对其当年因婚姻纠纷一时冲动将妻杀害的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人付某已移交至天水市麦积区分局,案件正在进一步审理当中。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

冷空气出没 雪花伴着降温袭甘肃
 

11月28日至12月1日,省内偏南地区有弱降水天气。全省大部分地方气温明显下降。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153