您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

甘肃省12320卫生热线在2017年服务质量第三方调查评估中排名全国第一

 2017/11/24/ 08:34 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者赵汇

甘肃省12320卫生热线在2017年服务质量第三方调查评估中排名全国第一

  每日甘肃网11月24日讯(兰州晨报记者赵汇)日前,2017年全国12320卫生热线工作会议在吉林省长春市召开,会上通报了2017年全国30个省、市12320热线服务质量第三方调查评估结果,我省以满分成绩名列全国第一。此次评估是由国家12320热线管理中心委托北京零点分析公司针对全国各省市12320卫生热线服务水平、业务素质等方面进行的随机匿名综合评估,考核分为年中和年底两次,我省12320热线均以满分成绩位列全国第一。

  近年来,甘肃省12320卫生热线始终把服务群众、提升群众满意度作为工作的出发点和落脚点,不断扩大社会影响,努力解决群众反映卫生计生热点、难点问题,树立了良好的行业形象。先后荣获“全国巾帼文明岗”、“甘肃省巾帼文明岗”和“青年文明号集体”等荣誉称号。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。