首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

岷县民警两天抓获三名外省上网逃犯

2017年11月24日 08:46  来源:每日甘肃网-西部商报  记者 陶怡杉 通讯员 李晖 赵志刚

 岷县民警两天抓获三名外省上网逃犯

  每日甘肃网11月24日讯 (西部商报记者陶怡杉 通讯员李晖 赵志刚)近日,定西岷县教场派出所加大追逃力度,两日内成功抓获外省上网逃犯3名。

  11月19日晚,该所值班民警在筛选甘肃省在逃人员信息库时发现,外省上网逃犯后某强、郝某军和李某珍近期都有岷县活动的轨迹。民警立即组织警力前往此三人家中,成功将后某强、郝某军和李某珍抓获。

  经查明,2017年7月19日,犯罪嫌疑人后某强将吴某某停放在内蒙古自治区鄂托克前期某酒店停车场内的车玻璃砸毁,盗窃车内现金12000元和一个价值3000元的工艺品后潜逃,被内蒙古自治区鄂托克前旗公安局列为上网逃犯进行追逃。10月3日,在内蒙古自治区达旗树林召镇怡馨花园工地内,郝某军与庞某某发生口角并将其用刀砍伤后潜逃,经鉴定,庞某某的伤情属轻伤二级,后郝某军因涉嫌故意伤害罪被内蒙古自治区达拉特旗公安局列为上网逃犯进行追逃。2016年12月11日11时许,犯罪嫌疑人李某珍将位于内蒙古自治区乌海市乌达工业园区亿洋冶炼厂的员工宿舍内的被褥、房门以及其他财物点燃,火势蔓延至走廊,使公共财产遭受到损失,危害到公共安全。后李某珍潜逃,因其涉嫌放火案被内蒙古自治区乌海市公安局乌达分局列为上网逃犯进行追逃。

  目前,犯罪嫌疑人后某强、郝某军、李某珍暂被羁押在岷县看守所,移交工作正在进行中。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省纳税人网上申报纳税比例超97%
 
11月20日记者从省国税局获悉,目前全省实名注册电子税务局用户34.78万人,纳税人通过网上申报219.52万次,网上申报占同期已申报笔数的97.79%;网上申领发票3.94万户次、223.61万份,邮寄发票1954户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153