您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

图解 | 逢山开路遇水搭桥 推动经济冲过险滩激流——当前甘肃省经济大势述评

 2017/11/24/ 13:07 来源:每日甘肃网

  今年以来,受省内外多重不利因素影响,全省经济逆势下滑,形势十分严峻。面对诸多困难问题,省委、省政府认真贯彻中央决策部署,采取有效举措,全力遏制经济下行势头。全省各级各部门真抓实干保增长、抓项目、促发展,经济止滑势头初显。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。