您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

图解|甘肃省经济运行质量与效益逐步提升

 2017/11/27/ 08:59 来源:每日甘肃网

【提振信心 力促增长】

全省经济运行质量与效益逐步提升

  今年以来,面对经济结构性下行压力,省委省政府在坚持绿色发展不动摇的基础上,牢牢抓住经济建设这个中心不动摇,力促经济止滑趋稳。

  1-10月,全省各级各部门坚持问题导向和目标导向,紧盯重点领域和关键环节,狠抓落实“三重”“三一”工作方案,落细落小落实各项政策措施,全省经济社会基本面总体正常,就业、物价保持稳定,铁路运输增速继续提高,工业生产者价格高位运行,工业用电量较快增长,特别是财政收入和地方税收同比增幅都超过了全国平均水平,数据显示企业发展的质量效益在不断提升。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。