您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

H5|一起看!变化中的新酒泉【新时代 新甘肃】

 2017/11/27/ 16:59 来源:每日甘肃网

  你知道吗?在酒泉,昔日“风吹石头跑”的戈壁滩搭建起了温室,种植的果蔬可以在48小时送到青岛港、北部湾和东南沿海;肃州区金泉路社区将十九大精神内容编印成“口袋书”,免费发放给社区群众,朗朗上口又便于随身携带学习获点赞……

  11月17日,由省委网信办主办的“‘新时代新气象新作为’暨‘我为新甘肃打call’——甘肃省深入学习贯彻十九大精神网络媒体大型主题采访活动”河西采访团走入酒泉市,在这里,从推进经济结构战略性调整的大项目到着力保障和改善民生的实事,记者还发现了许多,一起来看看吧。

点击观看H5↓

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   和政:为贫困户量身定制“致富套餐”
2   重庆南川区森林旅游发展向好 年收入达13亿元
3   临泽“双创”激发发展新活力
4   肃北牧民接羔育羔忙
5   玉门市6个项目集中开工
6   定西高科技推动燃煤锅炉综合整治