您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

渭武高速公路建设有序推进

 2017/11/28/ 09:03 来源:兰州日报 记者薛晓霞

  渭武高速公路项目是由甘肃公航旅集团投资建设的我省建设史上投资规模最大的高速公路项目,整个工程概算总投资达380.41亿元。项目建成后,兰州至武都高速公路里程较兰州经天水至武都缩短里程近100公里,对发挥兰州、定西、陇南等中心城市的辐射功能及促进社会经济发展将起到积极的促进作用。

  记者了解到,渭武高速公路起点位于渭源县路园镇,途经定西市渭源县、陇西县、漳县、岷县,陇南市宕昌县、武都区,顺接武都至罐子沟高速公路。全线共设桥梁166114m/203座(单幅),隧道125089m/32座(单洞),到今年年底,该工程总体建设任务已过半。兰州日报全媒体记者薛晓霞 摄

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心