首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

兰州市森林公安局警务辅助人员招聘公告

2017年11月28日 15:06  来源:  

  根据工作需要,经上级部门批准,兰州市森林公安局委托甘肃人力资源服务股份有限公司面向社会公开招聘主要从事一线警务辅助岗位工作及日常辅助性工作的劳务派遣制警务辅助人员40名(其中女性占30%)。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  招聘岗位:警务辅助人员

  招聘人数:40名

  、招聘录用条件

  (一)录用条件:

  1、拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法和法律,无违法犯罪前科,未受过刑事处罚或治安管理处罚。

  2、遵守职业道德和社会公德,思想进步,品行端正,作风正派,工作责任心强,能保守工作秘密,服从组织安排,热爱公安工作。

  3、身体健康,体型端正,无明显身体缺陷,无传染性疾病及精神病史,无纹身。

  4、具有兰州市户籍(有专业特长的可放宽至甘肃省内户籍)。

  5、大专及以上文化程度,已取得毕业证或学位证,年龄在18周岁以上,30周岁以下(1987年1月1日以后出生),男性身高原则上1.65米以上,女性身高原则上1.60米以上;退伍军人且有专业特长或受过记功嘉奖的人员年龄可放宽至35周岁(1982年8月1日以后出生),学历放宽至高中以上文化程度。

  6、符合人民警察体检标准、政治考核合格,并具备与岗位相适应的文化程度和劳动技能,具有履行本岗位职责的能力。

  (二)有下列情形之一的不予招录:

  1、曾因违法犯罪受过刑事处理和治安处罚的;

  2、曾被辞退、开除公职或学籍的;

  3、直系亲属、配偶或对本人有重大影响的旁系血亲被判有期徒刑或为邪教组织骨干分子的;

  4、法律法规规定不能聘用的其他情形。

  三、报名流程

  (一)报名时间

  2017年11月28日上午9:00至11月30日下午18:00

  (二)报名方式

  1、网上报名:本次招聘采取网上报名的方式,不设现场报名。请应聘者登录西北人才网(www.xbrc.com.cn),点击“兰州市森林公安局警务辅助人员招聘公告”,按照页面显示内容,点击“报名入口”,进行网上报名,并下载“应聘人员登记表”。

  2、报名要求:每位考生需要对自己的报名信息负责,提交的报名材料必须真实、准确、有效,符合报考条件。对骗取招录资格的,一经发现,将立即取消报考和聘用资格。资格审查合格人员,缴纳报名费150元/人。

  四、招聘方式

  此次招聘程序主要包括网上报名及简历筛选、资格审查、笔试、面试、体检、公示、政审及签订用工合同等环节,请应聘者关注西北人才网(www.xbrc.com.cn)动态,相关信息实时公布,具体事宜,将另行通知。

  本次招聘实行考试与考核相结合,考试分为笔试和面试,最终考试成绩按照6:4的比列确定,笔试成绩占60%,面试成绩占40%。笔试采取闭卷考试的方式,笔试内容以公务员考试科目和大纲为主,面试以公安基础知识及森林法律法规为主;面试人数按照招聘岗位计划数的300%确定(男女人数分别计算),面试主要测试应试者的语言表达能力、应变能力、仪容仪表等。

  根据招聘工作各环节情况,按照考试综合成绩从高分到低分的顺序,最终确定拟录用人员40名(男女人数分别计算,其中女性人数控制在30%以内),拟录用人员由兰州市森林公安局统一组织入职前培训,培训合格人员进入试用期,试用期为三个月。拟录用人员试用期合格后与甘肃人力资源服务股份有限公司签订《劳动合同》,派遣至用工单位。

  五、工资福利待遇

  (一)参照市属单位临聘人员工资。兰州市市属单位临时聘用人员工资待遇由基本工资和绩效工资构成。基本工资1200元,绩效工资1160元,总计2360元。

  (二)按照国家规定享受年休假、劳动安全、卫生保健等福利待遇,缴纳国家法定各项社会保险及住房公积金

  (三)上述各岗位不提供食宿。

  六、报名咨询电话

  祁老师 0931-8721958 (岗位信息咨询)

  李老师 0931-8811283 (网站操作咨询)

  兰州市森林公安局

  2017年11月27日

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市6条公交线路恢复原线运行
 

由于城关区兰林路危楼处置完成,从11月24日起,106路、33路、75路、139路、130路、136路公交线恢复原线路运行,由东向西经安定门十字前往西关十字,不再绕行永昌路、庆阳路。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153