首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

紫砂艺术精品《底槽清·寅客壶》上线仪式在兰州举行

2017年11月29日 10:53  来源:每日甘肃网   

  每日甘肃网讯近日,由中国陶瓷艺术大师邱玉林精心打造的紫砂艺术精品《底槽清·寅客壶》上线仪式在甘肃文交美术馆举行。《底槽清·寅客壶》的设计制作者邱玉林先生亲临现场,与众专家学者、收藏界和文化界代表百余人,共同见证又一个紫砂精品上市启航。

  甘肃文交中心、宜兴润恩传媒的相关领导和邱玉林先生一起,共同点亮代表《底槽清·寅客壶》的启动球,代表着邱玉林先生暨《底槽清·禅缘壶》后的第二个紫砂精品在甘肃文交艺术品中心正式挂牌上市。

  甘肃文交中心业务与技术联席会主任、甘肃省文化艺术品鉴定评估中心总经理温新续在致辞中谈到,在文化业态逐渐转向公共服务的态势中,业内要积极开展跨界合作,为中国传统文化在当代社会中的传播发展、研习传承打下良好的基础,随后他向与会嘉宾详细介绍了甘肃文交中心自主开发的艺术品鉴证保真体系。

  甘肃文交中心副总经理郭炳成在致辞中介绍,甘肃厚重的文明积淀和历史文化地位,强调甘肃文交中心正是在这样的资源条件下,开展跨行业、跨地域、专业化、精品化、特色化为一体的文化产业综合性服务,也肩负着宣扬、传承优质文化资源的使命感。此次能让代表中国紫砂制器最高水准的宜兴紫砂壶在甘肃落地,通过甘肃文交中心的平台将邱玉林先生的心血之作得以传播和推广,无疑是个良好的开端,希冀能和邱玉林先生、润恩传媒在未来的市场环境下有更深层次的合作。

  宜兴润恩文化传媒有限公司董事长喻斌也介绍了上个月在甘肃文交艺术品中心上线的第一支邱玉林先生的紫砂作品——《底槽清·禅缘壶》引起收藏界收藏热潮的盛况,他表示和甘肃文交艺术品中心的合作非常成功,凭借甘肃文交平台过硬的资质和专业的服务,是对宜兴紫砂文化和“邱玉林紫砂壶”这一品牌的深层次的推广,对于未来的合作他充满期待。

  在随后的互动环节中,邱玉林先生从专业角度详细解答了现场紫砂收藏爱好者的各类问题。在活动期间,甘肃文交美术馆展出了邱玉林先生设计制作的精品底槽清紫砂壶,同时展出的还有中国第一位女工艺美术大师——蒋蓉的紫砂壶作品,让来宾近距离接触了殿堂级大师的紫砂艺术精品。(冉旭东)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州10000吨冬春蔬菜储备就绪
 

11月28日,兰州市商务局与10家蔬菜储藏企业签订2017~2018年冬春蔬菜储备协议,这也意味着今冬明春兰州市已按照市区300万人口,每天蔬菜消费量1500吨、7天消费量的标准,建立了10000吨冬春蔬菜储备。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153