首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林铎主持
传达学习中共中央关于张阳严重违纪违法问题及自缢死亡情况的通报精神

2017年11月30日 05:21  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 徐爱龙

省委召开常委扩大会议 省委书记林铎主持

传达学习中共中央关于张阳严重违纪违法问题及自缢死亡情况的通报精神

  每日甘肃网兰州11月29日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 徐爱龙)今天下午,省委召开常委扩大会议,传达学习《中共中央关于张阳严重违纪违法问题及自缢死亡情况的通报》精神。大家一致表示,坚决拥护党中央对张阳严重违纪违法问题的调查处理,坚决把思想和行动统一到党中央通报精神上来,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。省委书记林铎主持会议并讲话。

  会议指出,张阳严重违纪违法,以自杀手段逃避党纪国法的惩处,影响极为恶劣,给党和军队的事业造成了严重危害。党中央决定对张阳进行组织谈话,调查核实其涉及******、******等案件的问题线索,是完全正确的,充分表明了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党、从严治军的鲜明态度和坚定决心,释放了管党治党一刻不停歇的强烈信号,体现了持续推进党风廉政建设和反腐败斗争的责任担当。

  会议强调,要提高政治站位,树牢政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,任何时候都严守政治纪律和政治规矩,始终做到对党忠诚、言行一致,说老实话、办老实事、做老实人。要树立正确用人导向,坚持从党的事业出发,从全省发展、人民福祉出发,按照好干部标准推荐使用干部,严防违反规定和程序提拔干部,以选人用人的良好风气推动政治生态风清气正。要严格修身律己,注重加强党性修养和党性锻炼,慎独慎微慎初,自觉净化社交圈、生活圈,不断提高思想道德境界,为广大党员干部作出表率。要落实主体责任,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代党的建设总要求,坚持有腐必惩、有贪必肃,对干部从严管理、从严监督,坚决整治不担当、不作为的问题,以管党治党的实际成效为全省经济社会持续健康发展提供坚强政治保证。

  在兰副省级以上党员领导干部参加会议。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市建立公务员诚信档案
 
11月29日,兰州晨报记者从兰州市人社局了解到,按照《兰州市社会信用体系建设2017年工作要点》要求,兰州市人社局通过逐步建立公务员诚信档案,增强公务员法律和诚信意识等措施全方位助推社会信用.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153