您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

车牌号螺丝松动司机用铁丝固定 交警:属违法行为

 2017/11/30/ 09:32 来源:兰州晚报 记者苏晓

车牌号螺丝松动司机用铁丝固定

交警:属违法行为

  每日甘肃网11月30日讯 据兰州晚报报道(记者苏晓)11月29日,城关交警大队民警在辖区南山路路检路查时发现一辆客车未按规定安装号牌的违法行为。

  在民警对该车进行检查时,发现该车后号牌的固封螺丝丢失,驾驶员用铁丝将号牌缠住并且没办法固定,车辆行驶过程中,车牌号来回摆动。在询问过程中得知,该车是在高速上将固封螺丝丢失,驾驶员为了应急才将铁丝缠住号牌,还没来得及去交管部门处理就让民警拦下。最后民警对驾驶员进行批评教育,并责令驾驶员尽快去交管部门处理。

  交警提醒广大车主,按照道交法规定此类情况应当属于未按规定悬挂号牌,属于严重交通违法行为,希望有此类情况的驾驶员尽快去交管部门处理,不要抱有侥幸心理。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻