您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

铁路部门临时调整车票预售期 12月25日以后车票暂停发售

 2017/11/30/ 09:35 来源:兰州晚报 记者许晗

铁路部门临时调整车票预售期

12月25日以后车票暂停发售

  每日甘肃网11月30日讯 据兰州晚报报道(记者许晗)按照火车票现行预售期计算,从11月29日起,最远可以购买12月28日各次列车票。然而,记者从中国铁路客户服务中心了解到,铁路部门结合近期即将开通运营的新线,对旅客列车运行图进行全面调整和优化,为此临时调整车票预售期,自11月27日起只发售12月25日(列车始发日期)及以前的各次车票。

  记者昨日登录12306网站查询看到,从12月26起,兰州至全国各地火车票均暂停发售。车票预订网页显示信息:“暂售至12月25日”或“列车运行图调整,暂停发售”。12月26日及以后的车票计划在12月上旬开始发售,铁路部门提醒具体发售时间将通过12306网站和车站公告。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻