首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省政府召开领导班子肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

2017年12月01日 05:54  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 吕宝林

省政府召开领导班子肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

唐仁健主持并讲话

  每日甘肃网兰州11月30日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 吕宝林)按照省委统一部署和要求,省政府今天召开领导班子肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。省委副书记、省政府党组书记、省长唐仁健主持会议并讲话。他强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会党的十九大关于全面从严治党的重要论述,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,全面深刻受警醒,坚决与王三运严重违纪行为划清界限,全面彻底地肃清其流毒和影响,努力营造风清气正的政治生态。

  专题民主生活会上,黄强、郝远、宋亮、杨子兴、李斌及常正国等先后发言,一致表示坚决拥护党中央对王三运严重违纪问题的处分决定。大家联系思想和工作实际,把自己摆进去,既讲危害,又谈表现,更挖根源,举一反三,汲取教训,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。

  唐仁健在讲话时强调,王三运的所作所为完全背离党的性质和宗旨,完全辜负了组织的托付和群众的期盼,性质恶劣,情节严重,严重损害党的形象,严重破坏甘肃的政治生态,严重贻误甘肃事业发展。党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。省政府及政府系统各级各部门要按照中央要求及省委部署,坚决彻底肃清王三运流毒和影响。一要坚定理想信念,始终保持对党忠诚。以案为鉴,做到忠于信仰、忠于人民、忠于组织,坚持用党的最新理论成果武装头脑,坚决做党的理论和路线方针政策的模范执行者和忠诚捍卫者。二要坚持从严从实,始终严肃政治生活。把政治建设摆在首位,以党章为根本遵循,把党的领导和党的建设贯穿于政府工作的各方面,全面落实管党治党各项任务,真正把党内政治生活管起来、严起来。三要发挥表率作用,始终坚持遵规守纪。以案为警,严守纪律规矩,根治“权力任性”,防止“破窗效应”,努力做依法行政的带头人。四要强化担当精神,始终坚持实干奉献。省政府及政府系统各级各部门要从政治态度、思想观念、工作方法、工作作风等方面,来一次大起底、大扫除,重塑政治生态,重振信心干劲,重扬务实作风,以担当的宽肩膀、实干的真本领、奉献的真情怀,努力做出经得起历史检验、让党和人民满意的实绩。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市建立公务员诚信档案
 
11月29日,兰州晨报记者从兰州市人社局了解到,按照《兰州市社会信用体系建设2017年工作要点》要求,兰州市人社局通过逐步建立公务员诚信档案,增强公务员法律和诚信意识等措施全方位助推社会信用.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153