您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

2017年甘肃科技奖开始公示

 2017/12/01/ 09:24 来源:兰州日报 记者孙理

2017年甘肃科技奖开始公示

  每日甘肃网12月1日讯 据兰州日报报道 11月30日,记者从省科技厅了解到,2017年度甘肃省科学技术奖评审工作已经结束,产生建议授奖项目如下:省科技功臣奖1人,省自然科学奖10项,省技术发明奖7项,省科技进步奖131项,企业技术创新示范奖1项,优秀科技创新企业家奖1人。

  据了解,在150项科学技术奖建议授奖项目中,一等奖15项,二等奖58项,三等奖77项。其中,省自然科学奖10项(一等奖2项,二等奖4项,三等奖4项),省技术发明奖7项(一等奖1项,二等奖2项,三等奖4项),省科技进步奖131项(一等奖12项,二等奖53项,三等奖66项)。科技功臣为中科院院士、中科院近物所兰州重离子加速器国家实验室主任魏宝文,企业技术创新示范奖为天华化工机械及自动化研究设计院有限公司,甘肃省优秀科技创新企业家奖为中农威特生物科技股份有限公司张云德。甘肃省科技奖的自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖一、二、三等奖分获8万元、4万元、2万元奖励。科技功臣获80万元奖励。兰州日报全媒体记者孙理

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行