首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

【十九大精神在基层】喜闻乐见 入脑入心

2017年12月02日 05:37  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者李保荣 通讯员董建强

【十九大精神在基层】喜闻乐见 入脑入心

  甘肃日报·每日甘肃网记者李保荣 通讯员董建强

  “加快推进农业农村现代化,深化农村土地制度改革,第二轮土地承包到期后再延长30年……”初冬时节,会宁县韩家集镇谷地村党支部书记贾琪军给全村党员上了一堂十九大精神专题党课。30多名党员聚精会神认真听讲,不时埋头记录着。

  这是会宁县积极开展十九大精神宣讲活动的一个场景。连日来,会宁县通过理论宣讲、宣传专栏、道德讲堂、农家书屋、文艺演出等形式,开展了形式多样的学习宣传贯彻党的十九大精神活动,受到了党员干部群众的普遍欢迎。

  如何让党的十九大精神能够真正走近百姓?除了创新学习方式外,会宁县还开展了让十九大精神“进机关、进企业、进学校、进社区、进村社、进农户”的基层宣讲“六进”活动,推动十九大精神在全县的宣传普及。县级干部带头走村入户,深入贫困户家中、生产一线、田间地头,宣讲党的十九大精神,并聚焦干部群众普遍关心的问题,解疑释惑,真正让十九大精神入脑入心。

  这些天,在会宁县八里湾乡,一场场既有高度又有温度的十九大宣讲活动正在进行。八里湾乡的十九大精神宣讲讲堂,吸引了不少农民群众前来学习。这一讲堂设计了12个专题,结合党的十九大精神,邀请专家教授围绕富民产业发展、农业转型升级等话题展开宣讲,赢得了农民群众的点赞。

  “过去我对国家产业补助政策不了解,听了宣讲团的讲解后,我们发展产业的信心更足了,准备申请精准扶贫贴息贷款,扩大养殖规模,力争实现脱贫致富。”柴家门镇宝川村养殖大户张利强说。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153