首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省纪委通报5起违反中央八项规定精神问题

2017年12月03日 10:06  来源:每日甘肃网-西部商报  记者 李杨

  省纪委通报5起违反中央八项规定精神问题

  每日甘肃网12月3日讯(西部商报记者 李杨)  12月1日,省纪委甘肃廉政网通报5起违反中央八项规定精神问题。

  1.平川区红会学校校长高永年违规为其子操办婚庆事宜问题。2017年10月10日,高永年在白银某酒店包席为儿子举办婚礼,共办理38桌,超出报备桌数8桌。高永年受到党内警告处分。

  2.文县公安局交警大队系统管理员李滔违规公款旅游问题。2016年9月5日,李滔在无锡参加业务培训结束后,借机到杭州游玩两天,返程后违规报销住宿费、交通补助费、伙食补助费共计1377元。李滔受到行政警告处分,违规报销费用予以追缴。

  3.金昌开发区国有资产经营有限责任公司原董事长刘永武违规收受礼金问题。2013年以来,刘永武多次收受服务对象送的购物卡、加油卡共计金额8000余元;多次无偿借用管理和服务对象车辆。刘永武还存在其他违纪违法问题,受到开除党籍处分,违纪资金予以收缴,涉嫌违法问题已移送司法机关依法处理。

  4.民乐县水务局副局长单卫德违规发放补贴问题。2013年12月,单卫德使用下属水管处上交该局的综合经营管理费等账外资金,违规给该局干部职工变相发放下乡补贴5.37万元、劳保4.14万元。单卫德受到党内警告处分,违规发放资金已追缴财政。

  5.金塔县金塔镇红光村违规发放补助问题。2013年12月至2015年5月期间,金塔镇红光村经村干部会议研究,将县、镇两级拨付新农村建设奖金、重点产业补助共计4.9万元,先后4次以误工补助名义分发给村委会主任蔺长春等7名村组干部。蔺长春还存在其他违纪问题,纪律审查期间,蔺长春将领取的1.38万元退回,蔺长春受到党内严重警告处分。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

兰州市通报违反中央八项规定精神问题  2017-11-07
平凉市通报3起违反中央八项规定精神问题  2017-11-06
甘肃省纪委通报3起违反中央八项规定精神问题  2017-11-02
【作风建设曝光台】陇南通报6起违反中央八项规定精神问题  2017-10-30
【作风建设曝光台】白银通报8起违反中央八项规定精神问题  2017-10-28
定西市严查违反中央八项规定精神问题  2017-10-20
不是“一阵风”而是“四季风” 甘肃持之以恒落实中央八项规定精神  2017-10-16
【作风建设曝光台】
定西市通报5起违反中央八项规定精神问题
  2017-10-09
【作风建设曝光台】省纪委通报6起违反中央八项规定精神问题
要求以案为戒 做到令行禁止
  2017-10-02
省纪委通报6起违反中央八项规定精神问题  2017-09-29
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推行政府购买社会救助服务
 
为进一步转变政府职能,积极推行政府购买社会救助服务,切实加强基层社会救助经办服务能力,近日,省民政厅、省编办、省财政厅、省人社厅联合制定出台了《关于推行政府购买社会救助服务加强基层经.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153