您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州红古区深入开展全域无垃圾综合整治行动

 2017/12/05/ 10:02 来源:兰州日报 记者颜娜

红古区深入开展全域无垃圾综合整治行动

  每日甘肃网12月5日讯 据兰州日报报道 为建设美丽红古,连日来,红古区执法局积极推进市容环境综合整治活动,以创建“全区全域无垃圾”工作为抓手,在即将到来的年末岁初,深度聚焦城市环境综合整治、背街小巷综合整治等重点领域开展专项整治活动。

  据悉,该区对群众反映强烈的重点区域重点开展整治,相关部门多次采取统一行动、突击治理的方法,对城区中、小学、幼儿园等周边严重影响交通秩序的流动摊贩进行集中清理,坚决取缔占道经营、店外经营和噪音污染等违法行为,对沿街的店铺经营者,进行了耐心的说明和教导,有力维护了校园周边市容环境秩序。 兰州日报全媒体记者颜娜

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   辍学女孩重返校园
2   兰州经济技术开发区税务部门优化服务
3   村支书柯小海:“我一定想法让大家都过上好日子”
4   【三年决战奔小康】镇原县:“林下经济”富了生态富口
5   临夏市以技能培训助推精准脱贫
6   康乐县多措并举助力脱贫攻坚