首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

广河警方破获毒品大案 缴获毒品海洛因32.55公斤

2017年12月07日 09:11  来源:兰州晚报  记者王进

广河警方破获毒品大案 缴获毒品海洛因32.55公斤

  每日甘肃网12月7日讯 据兰州晚报报道(记者王进)在省公安厅禁毒总队和临夏州公安局的协调指挥下,在云南大理州公安局禁毒支队的大力配合下,12月4日,广河县公安局成功侦破了公安部“6·14”毒品目标案件,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获毒品海洛因32.55公斤。

  今年以来,广河县公安局围绕公安部“6·14”毒品目标案件线索,在分析研判后成立专案组,并调派警力前往云南、四川、陕西等地开展了艰苦的调查侦破工作。为了尽快侦破案件,专案组及时调整工作思路,抽调49名民警,分成4个抓捕组通过铁路、民航、高速公路、国道分赴各地开展工作,并抽调刑侦、治安、经侦、国保、网安等警种民警协同作战,形成严密的立体式包围圈。

  12月3日晚,随着侦破时机趋于成熟,专案指挥部下达了收网命令。12月4日凌晨,就在专案组民警准备堵截运毒车辆时,犯罪嫌疑人驾驶的探路车和藏毒车先后疯狂冲卡,致使设卡民警驾驶的和云南大理特警协助办案的5辆堵截警车严重受损。但参战民警互相配合、奋力堵截,最终还是将3名犯罪嫌疑人一举抓获,查获毒品海洛因88块,重32.55公斤。经审讯,3名犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳。

  目前,涉案犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153