您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

投资10亿 宝兰高铁榆中站将建综合交通枢纽

 2017/12/08/ 08:21 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者师向东

投资10亿 宝兰高铁榆中站将建综合交通枢纽

  每日甘肃网12月8日讯(兰州晨报记者师向东)总投资10亿元,宝兰高铁榆中站将建综合交通枢纽。12月7日,记者从甘肃省公共资源交易网了解到,宝兰高铁榆中站综合交通枢纽工程已由兰州市国资委批准建设,建设单位兰州市轨道交通有限公司已委托专业机构对该项目可行性研究报告编制项目进行公开招标。

  据悉,该项目位于榆中县老城区东南方向约5.5公里,背靠宝兰高铁榆中高铁站,占地面积约17.69公顷。站前广场含交通集散广场和商务广场,交通集散广场进深约130米,宽度约550米,广场设置相关配套的公交车场、出租车场、社会车场及相关的换乘区及配套服务用房。商务广场为集散广场对面的半圆形区域(半径约200米),需设置相关开发用房及其配套的车场,商务广场需与集散广场相结合,两者与高铁站、轨道交通站综合换乘。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   今起陇原又将迎来降雪降温天气
2   刘家峡水电厂部署“春节”保电工作
3   部分港区全国人大代表、政协委员集体乘高铁赴“两会”
4   全省落实“一户一策”帮扶计划培训会在兰州开班
5   【大家谈】“五个一百”绘就筑梦中国“同心圆”
6   我省对中央环保反馈意见落实情况进行专项督查