首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

投资10亿 宝兰高铁榆中站将建综合交通枢纽

2017年12月08日 08:21  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者师向东

投资10亿 宝兰高铁榆中站将建综合交通枢纽

  每日甘肃网12月8日讯(兰州晨报记者师向东)总投资10亿元,宝兰高铁榆中站将建综合交通枢纽。12月7日,记者从甘肃省公共资源交易网了解到,宝兰高铁榆中站综合交通枢纽工程已由兰州市国资委批准建设,建设单位兰州市轨道交通有限公司已委托专业机构对该项目可行性研究报告编制项目进行公开招标。

  据悉,该项目位于榆中县老城区东南方向约5.5公里,背靠宝兰高铁榆中高铁站,占地面积约17.69公顷。站前广场含交通集散广场和商务广场,交通集散广场进深约130米,宽度约550米,广场设置相关配套的公交车场、出租车场、社会车场及相关的换乘区及配套服务用房。商务广场为集散广场对面的半圆形区域(半径约200米),需设置相关开发用房及其配套的车场,商务广场需与集散广场相结合,两者与高铁站、轨道交通站综合换乘。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153