首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

定西渭源通报6起扶贫领域腐败典型问题

2017年12月08日 09:39  来源:兰州晚报  记者牛小亚

定西渭源通报6起扶贫领域腐败典型问题

  每日甘肃网12月8日讯 据兰州晚报报道(记者牛小亚)近日,定西市渭源县集中通报了6起查处的扶贫领域腐败典型问题,以严明党的纪律和规矩,警示教育广大党员干部。

  1.庆坪乡清泉村党支部书记赵荣挪用沼气项目建设材料及套取灾后维修资金问题。

  2.大安乡张家川村村干部及其家属违规享受冬春生活救助资金问题。

  3.莲峰镇古迹坪村驻村干部王海峰履职不力问题。

  4.五竹镇路麻滩村支书、村主任违规向群众收取宅基地费用和坐收坐支村集体土地租金问题。

  5.莲峰镇簸箕湾村党支部书记薛景龙、山庄社社长汪跟换违规侵占集体资金问题。

  6.田家河乡西沟村党支部书记李林卓违规享受危房改造补助资金及违规收取群众危房改造补助资金问题。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153