您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

余瑞雪,你在哪里? 16岁古浪女孩离家来兰后杳无音信

 2017/12/12/ 09:20 来源:兰州晚报 记者 苏晓

两天前从古浪家中离开 监控显示曾在皋兰路夜市出现

余瑞雪,你在哪里?

余瑞雪

  每日甘肃网12月12日讯 据兰州晚报报道(记者 苏晓 文/图)12月11日下午,记者从微博上看到一条寻人信息:长相可爱的16岁女孩余瑞雪,今年正上高一,12月10日,她从古浪家中出门后便杳无音信。那么,女孩到底去哪里了呢?

  昨日下午5时许,记者联系到走失女孩的舅舅。他告诉记者,12月10日下午6时,余瑞雪从古浪县海子滩的家中去古浪县大靖三中报到。可是到了晚自习时间,老师点名时没有见到余瑞雪,便联系了家长。随后,余瑞雪父母报了警。当晚10时许,余瑞雪用qq给同学说,她在兰州打工,不要担心她,还用超市的公用电话给同学打过电话,但是同学没有及时接上。

  听到这个消息,心急如焚的余瑞雪父母立刻赶到兰州,通过余瑞雪拨出的号码,找到了位于皋兰路的一家超市。店主告诉他们,的确有个女孩打了电话,可是已经离开了。随后,余瑞雪父母又来到皋兰路派出所,通过监控发现在皋兰路夜市游荡的小姑娘正是余瑞雪,但之后再没有任何线索。

  瑞雪的妈妈告诉记者,瑞雪离家之前告诉父母,她想考艺术专业,想当记者和主持人。由于学费较贵,家长并不同意,没想到孩子竟会突然离家。瑞雪妈妈说,孩子离家前身着灰白色羽绒服,里面是红色毛衣,背了一个褐色的包。

  随后,记者联系到皋兰路派出所。民警毛尚斌告诉记者,他们帮父母调取了监控,的确在夜市发现了孩子的踪影,可是之后孩子再没有出现在监控范围内,也不知道到底去哪了。

  瑞雪找不到,家人非常着急。如果有好心人看到余瑞雪,请及时拨打本报热线4286666,或@兰州晚报微博及@兰州晚报全媒体记者苏晓,或关注兰州晚报微信公众号。让我们一起伸出温暖的双手,帮孩子平安归家!

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心