首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

区区“障眼法” 怎能逃过兰州交警“法眼”

2017年12月12日 09:31  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者姚智

区区“障眼法” 怎能逃过交警“法眼”

  双重违法!私改车辆无证运输生物燃油

  太危险了!不仅私自改装车辆,而且无任何资质非法运输生物燃油。12月8日晚,兰州市公安局交警支队龙泉高速大队民警依法查获了这起违法行为。

  12月8日晚7时40分,龙泉高速交警大队民警在连霍高速永登收费站例行夜间检查时发现,车号为甘A·390**的小型面包车内弥漫着浓浓的油料气味,随即要求驾驶人打开后车门进行检查。令民警吃惊的是,这台9座小型面包车后部的七个座位全部被拆除,车内装着几个蓝色的塑料大桶。民警再三盘问下,一直吞吞吐吐的驾驶人种某终于松口,称自己运送的是生物燃油,从新区到永登,车内生物燃油有近一吨。经查验,驾驶人种某没有危险品运输从业资格证,根本不具备货物运输资质,更不具备危化品运输资质。文/图兰州晨报记者李升

  高峰时段遮挡号牌上路 网友举报甘D·Z8811被罚!

  一辆甘D牌照车竟然在高峰时段遮挡号牌上路行驶。12月9日下午,该车被网友举报到兰州市公安局交警支队后,民警通过监控视频锁定证据,依法对该车违法行为进行录入。

  当日下午,一名新浪微博网友举报:12月8日19时许,一辆黑色帕萨特领驭小型轿车在南滨河路海关路口由东向西方向行驶时,明目张胆在高峰期遮挡车辆号牌。举报引起兰州市公安局交警支队的重视,交警指挥中心工作人员迅速排查嫌疑车辆。经细致排查,证据锁定甘D·Z8811车辆为故意遮挡号牌车辆。交警部门对其交通违法行为录入交通违法系统,驾驶人将面临罚款200元、记12分的处罚。文/图兰州晨报记者李升

  “顶账车”竟是“套牌车”被拦后车主懵了!

  12月10日下午2时许,东岗交警大队民警根据交警支队指挥中心指令,在火车站西路拦停了一辆涉嫌套牌车。

  当日,执勤交警在火车站西路将悬挂甘A·EP755车牌的黑色大众越野车拦停后,发现车牌号与该车信息不符。而在整个询问过程中,驾车男子一脸茫然,他告诉东岗交警,自己“八成”是被坑了。几天前,一个生意伙伴为了“顶账”刚刚将这车交到了他的手里,他尚未来得及办理过户手续,当天是第一次驾驶该车上路,就被交警拦下了。

  文/图兰州晨报首席记者姚智

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153