首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

“全民健身西部行”2017年兰州排球精英邀请赛落幕

2017年12月12日 10:13  来源:兰州日报  记者 孔德胜

  “全民健身西部行”2017年兰州排球精英邀请赛落幕

  每日甘肃网12月12日讯 据兰州日报报道 由兰州市体育局、兰州市体育竞赛管理中心主办,兰州市排球协会和甘肃省农业大学承办的“兄弟体育杯‘一带一路’全民健身西部行2017年兰州排球精英邀请赛”,10日在甘肃省农业大学体育馆落下帷幕。

  比赛吸引了来自甘肃、宁夏、成都、嘉峪关等18支代表队参赛,并得到了兰州兄弟体育用品有限公司冠名,深圳宇生富运动科技发展有限公司和兰州翡翠年代餐饮娱乐有限公司赞助。经过两天的角逐,嘉峪关腾跃气排球俱乐部、兰州弘队、康兴气排球俱乐部分获混合组前三名。女子组前三名分别归属兰州康兴气排球俱乐部、嘉峪关腾跃气排球俱乐部、乐翼排球俱乐部。男子组前三名则被康兴气排球俱乐部、嘉峪关腾跃俱乐部和宁夏火车头气排球队夺得。

  据兰州市排球协会执行主席任向东介绍,兰州市排球协会还将继续大力推动气排球项目的开展,计划明年将举办三次以上的全国性的气排球邀请赛,同时也将积极参加一些全国性的气排球比赛。为全市、全省甚至全国排球爱好者提供切磋技艺和交流的舞台,让广大排球爱好者感受西部地区特有的自然和人文景观,感受西部人民的热情。同时,让西部地区更多的人走出去了解和感受排球独有的魅力。加深西部地区排球爱好者之间的交流和友谊。促进排球运动在西部地区的普及与提高。 

  兰州日报全媒体记者 孔德胜

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153