您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

兰州马拉松升级为国际田联金标赛事

 2017/12/13/ 08:22 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者王钊 通讯员黄敏

兰州马拉松升级为国际田联金标赛事

为国内第七个国际金标赛事 2018兰州国际马拉松将于6月10日开跑

  每日甘肃网12月13日讯(兰州晨报记者王钊 通讯员黄敏)12月12日,从兰州国际马拉松赛事组委会传来好消息,日前,国际田联官方网站公布了2018年竞赛数据,其中2018兰州国际马拉松将升级为国际金标赛事,这也是继北京马拉松、上海国际马拉松、厦门马拉松、扬州鉴真国际半程马拉松、东营国际马拉松、重庆马拉松后,国内第七个国际金标赛事。

  据了解,根据国际田联公布的信息,2018兰州国际马拉松将于2018年6月10日在甘肃省兰州市鸣枪起跑。兰州国际马拉松的赛事线路循着兰州市内黄河流动的轨迹,参赛者与母亲河一同奔跑,在奔跑过程中可以领略到黄河沿岸的自然生态景观。

  兰州国际马拉松比赛始于2011年,2013年被国际田联授予“铜牌赛事”称号,2017年2月13日,国际田联(IAAF)通过认定,确认将兰州国际马拉松赛由铜标升级为银标赛事,2018年兰州国际马拉松成功升级为国际金标赛事。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻